| Вопрос/Ответ |
| priembgu | Дата: Суббота, 2006-06-10, 2:34 PM | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Данный топик предназначен для вопросов абитуриентов как по зачислению, так и по самой организаации и проведении экзаменов. Любой абитуриент, задавший вопрос этом разделе получит квалифицироваанный ответ специалиста.
|
| |
|
| |
| Sefirot | Дата: Пятница, 2006-06-30, 4:07 AM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я извиняюсь, мож я тормоз :D, но чет я не нашел на сайте, когда собсна экзамены и консультации. Если вам не трудно напишите плз даты экзаменов и консультаций по Творческому экзамену (эт для Журналистики) и по Литературе (письменно, так же для Журналистики).
Однажды ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь; ты уйдешь, так и не узнав, что жизнь - это ты...
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Пятница, 2006-06-30, 1:24 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Расписание всех экзаменов и консультация(в том числе и на специальность "Журналистика") будет опубликовано 6 июля.
|
| |
|
| |
| Sefirot | Дата: Суббота, 2006-07-01, 0:57 AM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Благодарю А давно вообще форум открылся? Я смотрю тут народ просто толпами шастает!
Однажды ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь; ты уйдешь, так и не узнав, что жизнь - это ты...
|
| |
|
| |
| BatoN | Дата: Вторник, 2006-07-04, 5:54 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Да, чето внатуре не густо народа
Пасть парву маргала выкалю.
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Вторник, 2006-07-04, 6:04 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| | Quote (BatoN) | | Да, чето внатуре не густо народа | просьба флудить в специально созданном для этого разделе.
|
| |
|
| |
| BatoN | Дата: Вторник, 2006-07-04, 6:17 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Вопрос по поводу справки - зачем вместе с копией тащить еще и оригинал?
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Среда, 2006-07-05, 8:46 AM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| | Quote (BatoN) | | Вопрос по поводу справки - зачем вместе с копией тащить еще и оригинал? | Не обязательно приносить оригинал медицинской справки, можно принести копии. 1 справка(или копия) - в личное дело 2 справка(или копия) - в мед. пункт.
|
| |
|
| |
| BatoN | Дата: Среда, 2006-07-05, 10:20 AM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| А, ну так это хорошо. И исчо один вопрос - справки, предназначенные для БГТУ принимаются?
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Среда, 2006-07-05, 5:13 PM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| | Quote (BatoN) | | справки, предназначенные для БГТУ принимаются? | Принимается, главное что бы в ней(справке) были выписанны прививки. Назначение не играет роли.
|
| |
|
| |
| BatoN | Дата: Среда, 2006-07-05, 6:12 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Благодарю
|
| |
|
| |
| @ni@ | Дата: Пятница, 2006-07-07, 11:15 PM | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Вопрос: В связи с перенесенными операциями на глаза, с 1 по 11 класс, постоянно освобождена от занятий физкультуры, и имею освобождение на данный момент. Как будет решен этот вопрос в связи с поступлением в Ваш институт? Спасибо
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 2006-07-08, 4:39 PM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| | Quote (@ni@) | Вопрос: В связи с перенесенными операциями на глаза, с 1 по 11 класс, постоянно освобождена от занятий физкультуры, и имею освобождение на данный момент. Как будет решен этот вопрос в связи с поступлением в Ваш институт? Спасибо | Из Вашего вопроса не ясно, на какой вопрос Вы желаете получить ответ. 1.Если речь идет о возможности поступления, то в соответствии с Законом РФ Об образовании Вы имеете право поступить в вуз, если у Вас нет медицинских противопоказаний по зрению. 2. Если же у Вас нет отметки по физической культуре в аттестате, то Вы также можете поступать на специальности, кроме специальности "Физическая культура". 3. Если Вы имеете в виду, будете ли Вы заниматься физической культурой после того, как поступите в вуз, то в данном случае существуют специальные группы занятий по физической подготовке в вузах. 4. Если Вас интересует вопрос, будете ли Вы сдавать вступительные испытания, то в этом случае ответ однозначен - да. Но форма экзамена будет определена непосредственно после того, когда вы подадите документы и представите необходимые медицинские справки. С уважением, приемная комиссия БГУ.
|
| |
|
| |
| priembgu | Дата: Пятница, 2006-12-22, 7:41 PM | Сообщение # 14 |
|
Admin
| Этот форум относится только к Приемной комиссии! т.е. priem.brgu.ru За некорректную информацию, размещенную на brgu.ru мы ответственности не несем.
Сообщение отредактировал tes - Пятница, 2006-12-22, 7:49 PM |
| |
|
| |
| Old | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 12:38 PM | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Приветствую! Извините, что беспокою, но у меня вопрос: Можно ли вместо экзамена "Математика(устно)" сдавать информатику, и в какой форме?
|
| |
|
|
|